Boucherie Charcuterie Traiteur La Ferme Du Vivier
Boucherie-charcuterie
- Annuaire
- Boucheries et charcuteries
- Boucherie Charcuterie Traiteur La Ferme Du Vivier
Coordonnées et informations utiles
16 ter Av. Jean Jaurès, 42110 Feurs
À propos
Thierry MERLE, éleveur et artisan boucher depuis 1996, vous propose une viande d'excellence et d'authenticité. La Ferme du Vivier met en avant le savoir-faire de la tradition bouchère tout en intégrant une approche moderne de la production et de la vente.
Entourés d'une équipe dynamique et créative, Thierry et son chef cuisinier proposent une large gamme de produits traiteurs. Ils élaborent des plats cuisinés simples et raffinés, du plat du jour aux plats de fêtes, à partir de produits frais et locaux, en privilégiant les circuits courts.
Services proposés
Boucherie et charcuterie avec viandes griffées Aubrac et Charolaise. Vente de produits traiteurs et plats cuisinés (plat du jour, plats de fêtes, plats plaisir en famille). Rayons spécialisés mentionnés : porc, volaille (Label Rouge), boudin de sang, friands, fromages, jambon et rayon traiteur. Service Click&Collect. Publication régulière de recettes issues de la Ferme.
Points forts
Éleveur et artisan boucher depuis 1996. Viande griffée Aubrac et Charolaise. Engagement en faveur des circuits courts et utilisation de produits frais et locaux. Équipe dynamique et présence d'un chef cuisinier. Service Click&Collect et retours clients positifs sur la qualité des produits et l'accueil.